Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Джулеп "Гжель" б/а


    ингредиенты: консервированные плоды - 40г, мятный сироп - 40мл, лед, березовый сок - 120мл, вишневый сок - 240мл.
    приготовление рецепта: Хорошо перемешать в высоком бокале жидкие составляющие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем тщательно украсить стакан фруктами или ягодами и подавать на стол.

    Джулеп "Десертный" б/а


    ингредиенты: мятный сироп - 40г, клубничный или абрикосовый сок - 160г, сока папайи - 200г, любые консервированные плоды или ягоды, лед - 20г.
    приготовление рецепта: Тщательно перемешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед маленькими кубиками по вкусу. Потом украсить стакан фруктами или ягодами и подавать на стол.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить