Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Суп молочный с брынзой


    ингредиенты: сыр брынза - 150г, молоко - 2 стакана, масло топленое сливочное - 2 ст.л., яйцо - 2 шт, хлеб белый - 3 ломтика, вода - 3 стакана, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Молоко аккуратно вскипятить, влить в него кипящую воду, добавить тщательно накрошенную брынзу и нужно варить 15-20 минут. Заправить суп тщательно взбитыми яйцами, маслом и подавать с хлебными гренками.

    Суп молочный с брынзой по-молдавски


    ингредиенты: масло сливочное топленое - 150г, молока - 3.5 стакана, пшеничная мука - 3 ст.л., сыр брынза - 100г, яйцо - 3 шт.
    приготовление рецепта: В половине масла необходимо пассировать муку, не доводя ее до подрумянивания. Молоко тщательно смешать с водой и залить им аккуратно, при постоянном помешивании пассированную муку. Смесь взбить миксером, чтобы не было мучных комков, и варить 15-20 минут, постоянно помешивая, после чего нужно снять с огня. Яйца хорошо взбить миксером, развести небольшим количеством молока и полученную смесь нужно аккуратно вливать понемногу в суп, при этом помешивая. Добавить оставшееся топленое масло. При подаче к столу добавить в готовый горячий суп мелко нарезанную брынзу. По желанию суп можно заправить молотым черным перцем или лимонным соком. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить