Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Пицца с брынзой


    ингредиенты: яйцо - 2шт, мука - 1.5 стакана, соль - 1.5 ч.л., молоко - 4 ст.л., масло сливочное топленое - 145г, для начинки: сыр брынза - 400г, спелые ровные помидоры - 8-9шт, лук репчатый - 5-6шт, масло растительное - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., душистый перец, соль, зелень - по вкусу.
    приготовление рецепта: Замесить нужно не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 3-4 часа, после чего раскатать его в тонкий блин, аккуратно выложить на смазанный жиром противень. Помидоры нарезать тонкими кружками толщиной 2см, сыр брынзу - небольшими маленькими кубиками. Лук репчатый порезать тонкими кольцами и нужно пассировать на сливочном масле. Выложить аккуратно на тесто чередующимися слоями брынзу, лук и помидоры так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой нужно солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 40 минут. Готовую пиццу красиво посыпать зеленью. Можно подать красное вино.

    Пицца с брынзой и оливками


    ингредиенты: дрожжи - 35г, мука - 1.5ст, молоко - 1 стакан, яйцо - 3шт, соль - 1/2 ч.л., масло топленое сливочное - 4 ст.л., сахар - 3 ч.л., для начинки: сладкий перец - 3 стручка, зелень петрушки, лук репчатый - 1шт, маринованный огурец - 1 шт, оливки б/к- 10 шт, сыр брынза - 250г, сметана жирная - 1/2 стакана, помидоры - 4 шт, молотый перец, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Приготовить нужно дрожжевое тесто и выложить аккуратно на противень. Помидоры нарезать тонкими кружками, лук и перец - полукольцами. Смешать тщательно овощи, добавить мелко нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь нужно аккуратно выложить на тесто, сверху тщательно выложить равномерным слоем нарезанную маленькими кубиками брынзу. Украсить оливками, зеленью и залить сметаной. Запекать в духовке 35 минут.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить