Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Тминно - анисовая ратафия


    ингредиенты: 95%-ный этиловый спирт - 4л, свежий тмин - 25г, семена аниса - 150г, сухая лимонная корка - 25г, свежий фиалковый корень - 15г, семена укропа - 15г.
    приготовление рецепта: Семена тмина, аниса, семена укропа, сухую лимонную корку, фиалкового корня равномерно укладывают в большую бутыль и аккуратно заливают спиртом. Настаивают в теплом месте четыре недели и тщательно процеживают. Затем нужно из 350г сахара на 1.2л воды, делают густой сироп и осторожно соединяют его с настойкой. Еще раз полностью процеживают и сразу разливают в бутылки. Выдержать семь, восемь дней. Желательно подавать к столу холодным, с тонкой соломинкой. Можно добавить барбарис и украсить мятой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить