Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ратафия полынная


    ингредиенты: крепкая столичная водка - 5.5л, корень девясила - 6г, полынь - 60г, имбирь - 6г, соль -3г, мята, ромашка аптечная, майоран, шалфей, корица - по 4г, чистая питьевая вода - 900мл, карамельный сахар - 900г.
    приготовление рецепта: Сначала аккуратно готовят полынный настой, для этого нужно свежую траву заливают 1.5л водки. Настаивают три дня и затем тщательно процеживают. Между тем, берут все пряности (ромашку аптечную, корень девясила, шалфей, мяту, майоран, тмин, корицу и имбирь) и соль, осторожно заливают все 3-мя литрами водки и хорошо настаивают в теплом месте три недели. Затем приготавливают густой сироп из сахара и 900мл воды. Потом свежую настойку полыни, настойку пряных растений и весь готовый густой сироп аккуратно сливают вместе, и при этом осторожно добавляют еще 2.2л водки. Хорошо интенсивно взбалтывают и незамедлительно ставят в теплое место настаиваться еще на четыре недели. После этого настойку необходимо хорошо процедить и разлить в бутылки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить