Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ратафия малиновая


    ингредиенты: свежие ягоды малины, этиловый очищенный спирт - 3л, питьевая вода - 2 стакана, свекольный сахар - 700г.
    приготовление рецепта: Зрелую, хорошо перебранную малину осторожно насыпают в большую бутыль и немного заливают спиртом, так, чтобы спирт слегка покрывал ягоды малины. Бутыль плотно закрывают пробкой и ставят на солнце. Через десять суток спирт с ягод аккуратно сливают. Между тем, берут два стакана воды и 700г сахара, воду с сахаром сначала интенсивно кипятят десять минут, осторожно снимая при этом пену. Затем, еще в горячий готовый сироп равномерно вливают спирт, интенсивно размешивая при этом всю смесь. После этого, смесь тщательно процеживают через фланель, и хорошо профильтровав, настойку немедля выливают в большую бутыль, которую герметично закупоривают и аккуратно ставят в теплое место на семь недель, чтобы водка полностью устоялась. Затем настойку равномерно переливают в бутылки. Выдержать 1 месяц.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить