Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ратафия из персиковых косточек


    ингредиенты: пшеничная водка - 1.5л, свекольный сахар - 600г, персиковые косточки - 400г.
    приготовление рецепта: Персиковые косточки тщательно толкут и полностью наполняют ими литровую бутыль. Затем косточки аккуратно заливают водкой по горлышко бутыли, бутыль закрывают плотно пробкой и ставят в теплое место или на солнце на четыре недели. Через определенное время хорошо водку процеживают и осторожно добавляют в нее 600г сахара. Дают еще десять дней настояться, аккуратно разливают по бутылкам и ставят хранить в прохладное место. Выдержать месяц.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить