Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ратафия кардамонная


    ингредиенты: спирт-ректификат - 1.8л, карамельный сахар - 800г, мелко истолченный кардамон - 45г, питьевая вода - 3 стакана.
    приготовление рецепта: В большую бутыль со спиртом аккуратно насыпают мелко истолченный кардамон и ставят в теплое место на четыре недели, предварительно плотно закупорив. Затем настой нужно хорошо процедить и осторожно добавить в него приготовленный предварительно густой сладкий сироп. Сироп вариться из расчета три стакана воды на 800г сахара. После ратафию еще раз тщательно процеживают и сразу аккуратно переливают в бутылки, которые затем непроницаемо закупоривают и хранят в слегка прохладном месте. Выдержать десять дней.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить