Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ратафия анисовая


    ингредиенты: спирт-ректификат - 1.7л, корица - 2г, анис - 48г, гвоздика - 3г, карамельный сахар - 500г, лимонная цедра - 5г, питьевая вода - 3 стакана.
    приготовление рецепта: Вначале готовят крепкий спиртовой настой пряностей (корицы, аниса, гвоздики) и лимонной цедры. Бутыль со спиртом тщательно закупоривают и настаивают четыре недели. После этого свежую настойку хорошо процеживают, и добавляют в нее насыщенный сироп. Сироп готовят из расчета 2 стакана питьевой воды и 500г сахара. Все тщательно размешивают, еще раз хорошо процеживают и сразу разливают в бутылки. Хранят их в непроницаемо закупоренном виде в прохладном месте. Выдержать месяц. Можно добавить барбарис.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить