Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ратафия из грецких орехов


    ингредиенты: свежие грецкие орехи - 25шт, коричневый карамельный сахар - 700г, крепкая столовая водка или виски - 1.5л, толченая мелко корица - 1/3 ч.л., питьевая вода - 4 стакана, кориандр или кинза - 1 щепотка.
    приготовление рецепта: Спелые грецкие орехи, аккуратно разрезаются пополам, плотно укладываются в стеклянную большую бутыль, все полностью заливается литром водки и осторожно ставится в прохладное место на четыре месяца. Периодически бутыль интенсивно взбалтываем. Затем готовим густой насыщенный сироп, для этого 700г сахара понемногу разбавляем 4-мя стаканами питьевой воды и даем ему тщательно прокипеть. Достаем водку с грецкими орехами, аккуратно процеживаем сквозь салфетку и интенсивно смешивают с сиропом. В готовую смесь добавляют кроме того 5г мелко истолченной корицы, 1 щепотку кориандра. Закупориваем герметично в бутыли еще на полтора месяца и ставим в слегка холодное место. Затем настойку окончательно хорошо процеживаем, немедля разливаем по бутылкам и плотно закупориваем. Хранить в слабо прохладном месте, типа погреба.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить