Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Паштет из кабачков с брынзой


    ингредиенты: кабачки - 4-3шт небольшого размера, растительное масло - 8 ст.л., сыр брынза - 300г, чеснок - 0.5шт, грецкие орехи - 60-110г, кислое молоко или простокваша - 4 ст.л, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Молодые кабачки аккуратно очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и хорошо подержать около 15 минут. Порезать тонкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить миксером. Брынзу необходимо натереть на крупной терке. Все продукты тщательно перемешать, тщательно растереть, нужно заправить растительным маслом, кислым молоком или сметаной, и добавить измельченные грецкие орехи. Посолить по вкусу. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

    Икра баклажанная с брынзой


    ингредиенты: баклажаны - 3 шт. масло растительное - 100 мл брынза - 100г яйцо - 1 шт. уксус столовый - 1 ст.л. чеснок - 5 зубчиков соль, зелень петрушки - по вкусу.
    приготовление рецепта: У баклажан аккуратно удалить плодоножку, нужно поместить в духовку и запекать до полной готовности. После этого аккуратно очистить их от кожицы, тщательно растереть с чесноком и добавить размятую сыр брынзу, уксус, растительное масло, соль. Приготовленную вами таким образом икру нужно тщательно перемешать, красиво выложить на блюдо и украсить кружочками вареных яиц и зеленью петрушки. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить