Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Помидоры жаренные


    ингредиенты: яйцо - 3 шт, сыр сулугуни - 50г, помидоры - 2 шт, лук репчатый - по вкусу, масло растительное - 70г.
    приготовление рецепта: Нарезать маленькими колечками лук и спелые ровные помидоры. Помидоры хорошо промыть от зернышек, аккуратно выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить с одной стороны, затем перевернуть и посыпав тертым сулугуни, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой. Желательно подавать с хрустящим хлебом. Можно подать красное или белое вино.

    Судак фаршированный печенью трески


    ингредиенты: судак - 4кг, сыр сулугуни - 200г, печень трески консервированная - 1 банка, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, майонез - 155г, сухарики - 150г, приправа для рыбы - по вкусу.
    приготовление рецепта: Рыбу тщательно выпотрошить, хорошо промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Приготовить фарш для начинки: лук репчатый - полукольцами, морковь - мелко натереть на средней терке, сыр сулугуни - на крупной терке, печень аккуратно нарезать кусочками по 1-2см. Смешать и добавить майонез и сухарики. Нафаршировать рыбу, хорошо зашить. Сверху надсечь вдоль хребта рыбы полосками по 1.5см, смазать майонезом и посыпать тертым сулугуни. Жарить до хорошо золотистого цвета. Подавать горячим с охлажденным белым вином. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить