Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Пунш пивной


    ингредиенты: крепкое пиво - 2.5л, бутоны гвоздики - 5шт, сахар - 10г, кусочек корицы, куриное яйцо - 5шт, лимон - 1шт, молоко - 1 стакан, колотый лед.
    приготовление рецепта: Пиво с аккуратно добавленным в него сахаром, корицей, гвоздикой, и нарезанными маленькими дольками лимона, довести все до кипения, снять осторожно с плиты и слегка охладить. Яйца взбить миксером с молоком до образования нежной пены и осторожно влить понемногу в смесь процеженное крепкое пиво. Готовый пунш нужно подавать в высоких пивных кружках со льдом, можно украсить мятой.

    Пунш новогодний


    ингредиенты: свежий апельсин - 2шт, свежий лимон - 1шт, тростниковый сахар - 1.6 стакана, мягкая столовая водка - 180мл, консервированные фрукты из компота, сухое красное вино - 1.5 стакана.
    приготовление рецепта: Мелко нарезанную свежую или сухую цедру апельсина или лимона тщательно растереть с сахарным песком, затем нужно полностью залить их 1 литром крутого кипятка. Выжать аккуратно сок из лимона, осторожно влить водку, плотно закрыть посуду и оставить на четыре часа. Затем хорошо процедить отвар с цедрой, полностью добавить сок апельсина, консервированные фрукты и вино. Поставить в холодильник на восемь часов.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить