Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Пунш яичный


    ингредиенты: кубинский коричневый тростниковый сахар - 300г, вода - 0.8л, свежий лимон - 2шт, белое вино - 0.25л, коньяка - 0.30л, куриное яйца - 2шт.
    приготовление рецепта: Корку половины лимона аккуратно варить восемь минут в воде с сахаром, а затем тщательно процедить. Охладить слегка. Добавить сразу к сиропу белое вино, взбитые миксером яйца и снова слегка подогреть. Массу интенсивно взбивать до тех пор, пока она не станет сильно пенистой. Затем полностью добавить коньяк и свежевыжатый лимонный сок. Еще раз тщательно взбить миксером, незамедлительно разлить в стаканы для пунша и сразу подать к столу.

    Пунш шоколадный


    ингредиенты: жидкий сладкий шоколад - 150мл, мелко наколотый лед - 15г, крепкий кагор - 80мл.
    приготовление рецепта: Положить аккуратно в стакан для пунша мелкораздробленный лед, осторожно влить жидкий, слегка охлажденный шоколад, а затем сразу добавить крепкий кагор. Подать шоколадный пунш с крупной соломинкой, украсьте зонтиком.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить