Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Пунш малиновый холодный


    ингредиенты: свежевыжатый малиновый сок - 300мл, сливки жирные - 0.7л, сахарная пудра - 1 стакан, несколько ягод свежей спелой малины.
    приготовление рецепта: Взбить миксером тщательно сливки, аккуратно соединить с сахарной пудрой и малиновым соком, тщательно интенсивно перемешать и полностью наполнить пуншем высокие бокалы. Сверху можно равномерно украсить ягодами спелой свежей малины.

    Пунш виноградный


    ингредиенты: свежевыжатый виноградный сок - 2 стакана, свежий апельсиновый сок - 150мл, лимон -2шт, сахар - 150г, небольшая гроздь спелого винограда, минеральной воды - 1.5 стакана.
    приготовление рецепта: Из сахара и воды сварить густой сахарный сироп. Немного слегка остудить, а затем аккуратно влить в него свежий виноградный сок. Выжать туда же аккуратно сок из лимона, полностью добавить апельсиновый сок и оставить на четыре часа. Перед подачей на стол нужно влить минеральную воду. В каждый стакан осторожно положить по несколько ягод спелого винограда и разлить пунш.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить