Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Сливовица


    ингредиенты: свежие сливы, питьевая вода.
    приготовление рецепта: Самые свежие и переспелые сливы аккуратно укладывают в ступу и толкут тщательно пестиком вместе с косточками, чтобы получить густую жидкую кашицу, которую аккуратно сливают в бочку и добавляют немного питьевой воды. Через некоторое время масса слегка начнет бродить. По окончанию брожения сливовое сусло хорошо процеживают, сразу заливают в куб и перегоняют тщательно несколько раз с целью очищения полностью от сивушных масел и доведения сливовицы до нужной вам целости. Выдержать пять, десять дней.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить