Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Настойка черничная


    ингредиенты: черника - 1.5кг, сидр - 1.6л, имбирный корень - 2/3 ст. л., вода - 1.8л, розмарин - несколько листьев, сахар - 5 стаканов, дрожжи - 2/5 ст. л.
    приготовление рецепта: Чернику аккуратно положить в чистую посуду, осторожно залить кипятком, выдержать 4 дня и хорошо процедить. В полученный сок полностью добавить сахар, все дрожжи и сразу поставить в теплое место для интенсивного брожения на четыре недели. После брожения хорошо размешать, настоять три дня, чтобы обсел осадок. Затем сок необходимо процедить в емкость и выдержать три месяца. Потом вино аккуратно разлить в бутылки, плотно закрыть и поставить в прохладное место на восемь месяцев.

    Настойка из рябины


    ингредиенты: свежая рябина - 4.5кг, крепкая пшеничная водка.
    приготовление рецепта: Берут свежие ягоды рябины, собранных только после первых заморозков осенью. Ссыпают их аккуратно в большую бутыль так, чтобы заполнить бутыль на 2/8 объема, осторожно заливают крепкой 45 процентной водкой. Затем аккуратно ставят в теплое темное место на пять недель, после чего водка приобретет нежно темно-коричневый цвет и запах спелой лесной рябины. После этого настойку тщательно процеживают и тотчас разливают в бутылки. На оставшиеся ягоды налить такое же количество водки, настаивать три недели, а затем тщательно процедить и немедля разлить по бутылкам.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить