Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Водка двойная тминная


    ингредиенты: крепкая водка - 4.5л, анис - 60г, тмин - 600г, семена укропа - 30г, померанцевая сухая корка - 40г, фиалковый корень мелко нарезанный - 350г.
    приготовление рецепта: Все тщательно толкут и аккуратно заливают 4.5л крепкой 45-градусной водкой. Бутыль со смесью плотно закупоривают и хорошо настаивают в теплом месте в течение трех недель. Затем настойку хорошо процеживают и сразу разливают в бутылки.

    Водка запеканка


    ингредиенты: крепкая водка - 4.4л, бадьян - 10г, корица - 55г, кардамон - 25г, мускатный цвет - 25г, мускатный орех - 120г, тростниковый сахар - 1.9кг.
    приготовление рецепта: Берут простую крепкую этиловую водку, дважды тщательно перегоняют ее на сухих корках лимона. Затем в большую емкость или бутыль из толстого стекла, аккуратно кладут все пряности, все это хорошо толкут и осторожно кладут в бутыль, затем заливают 5л перегнанной водки. После этого бутыль хорошо обмазывают ржаным не крутым тестом толщиною в 2-3см. Бутыль эту в течение 5 дней ставят в духовку, после выпечки любого хлеба. Утром каждый раз осторожно, из печи вынимают, но бутыль от теста не освобождают. После 5 суток содержимое бутыли тщательно процеживают и слегка подслащают, на 1л. настойки кладут 500г. сахара. Выдержать месяц.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить