Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Анисовка


    ингредиенты: анис мелкораздробленный - 150г, спирт-ректификат - 5л.
    приготовление рецепта: 150г аниса стирают миксером в мелкий порошок, и в течение месяца тщательно настаивают в 7-8л. разведенного до 40% спирта-ректификата. Затем смесь аккуратно перегоняют, осторожно доводят до крепости 45% и сразу разливают в бутылки.

    Апельсиновая настойка


    ингредиенты: крепкая водка - 3л, свежий имбирный корень - 35г, апельсиновая корка - 500г.
    приготовление рецепта: Корки и корень маленькими кусочками аккуратно кладут в большую бутыль, осторожно заливают водкой, настаивают два месяца, затем тщательно процеживают через фильтровальную бумагу или марлю. Выдержать месяц.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить