Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Наливка из яблок


    ингредиенты: свежие яблоки - 3кг, питьевая вода - 8л, кубинский коричневый тростниковый сахар - 2.8кг, крепкая водка - 2.2л.
    приготовление рецепта: В чистую емкость или большую бутыль кладут тщательно очищенные и мелко нарезанные яблоки, аккуратно заливают водкой и охлажденной питьевой водой. Обвязывают плотно горло бутыли марлей, ставят на 1 месяц на солнце, не забывая ежедневно интенсивно взбалтывать. Когда яблоки полностью всплывут наверх, жидкость осторожно процеживают через марлю, добавляют коричневый сахар, снова ставят на месяц на солнце, после чего аккуратно выносят на 15 дней в сильно холодное место. Затем тщательно процеживают жидкость, разливают сразу в бутылки, закупоривают плотно пробками, хорошо обвязывают их веревками и держат в слегка холодном месте. Через месяц наливка полностью готова к употреблению.

    Наливка "Сливянка"


    ингредиенты: свежие сливы сорта Венгерка, свекольный сахар, крепкая водка.
    приготовление рецепта: В большую бутыль с не широким горлом насыпать полностью спелые сливы и аккуратно залить водкой так, чтобы водка покрыла все сливы. Поставить осторожно в темное место на 8 недель, тщательно закрыв бутыль пробкой. По истечению 8 недель, слить хорошо всю водку, а сливы полностью засыпать сахаром, столько, сколько войдет. Снова бутыль плотно закупорить. Через три недели слить образовавшийся густой сироп, интенсивно смешать с ранее слитой водкой. Профильтровать тщательно, осторожно разлить в бутылки, закрыть непроницаемо пробкой и залить ее парафином. Хранить в слегка холодном месте. Сливянка будет полностью готова через 5 месяцев.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить