Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Наливка из сушеных слив


    ингредиенты: водка мягкая - 1.5л, этиловый спирт - 2 стакана, сушеные черные сливы - 700г, вода питьевая - 1.5 стакана.
    приготовление рецепта: Сушеные черные сливы без косточек, аккуратно нарезать, всыпать полностью в большую стеклянную бутыль, осторожно залить спиртом и водкой, плотно закупорить. Оставит на месяц, периодически интенсивно встряхивая бутыль. Затем тщательно слить настой в другую чистую посуду через воронку. Сливы полностью залить питьевой водой и через 3 дня вылить всю свежую жидкость в ранее слитый настой, тщательно размешать. Выдержать месяц, оставить для осветления. Через несколько дней полностью слить наливку. Осадок, который слегка накопился на дне посуды, нужно хорошо процедить и сразу разлить в бутылки.

    Наливка из терна "Терновка"


    ингредиенты: гавайский коричневый сахар - 3кг, свежий терн - 5.5кг, крепкая водка - 6л.
    приготовление рецепта: Спелый, свежий, с плотной мякотью терн тщательно моют, дают воде полностью стечь, затем аккуратно ссыпают в большую бутыль и плотно пересыпают сахаром. Завязывают осторожно марлей горлышко и аккуратно ставят на солнце на 7-8 недель. Когда терн хорошо перебродит, осторожно вливают в него 1л водки и дают постоять три месяца, после чего хорошо процеживают наливку, и сразу вливают оставшиеся 5л водки. Все это выливают в чистую эмалированную посуду, интенсивно кипятят, слегка охлаждают и полностью разливают по бутылкам. Горлышко непроницаемо укупоривают, осторожно заливают парафином, ставят аккуратно в ящики и засыпают все сухим песком. Хранят в прохладном и сухом месте. Наливка полностью готова к употреблению через 8 месяцев.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить