Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер яичный


    ингредиенты: сахар - 400г, яйцо (желток) - 12шт, коньяк или бренди - 2 стакана, миндальные орехи - 1 ч. л., ваниль - по вкусу.
    приготовление рецепта: 12 яичных желтков от куриных яиц аккуратно помещают в большую посуду со сферическим дном, осторожно добавляют 300-400г сахарного песку, интенсивно растирают куриные желтки с сахаром, до получения полностью однородной массы. Если нужно получить ликер с привкусом миндаля или ванили, перед растиранием к желткам и сахару аккуратно добавляют или 1 щепотку ванилина или 1 чайную ложку измельченных миндальных орехов. Полученную массу осторожно сливают в большую бутыль и заливают ее 500г коньяка или бренди. Смесь тщательно взболтать, бутыль плотно закупорить и выдержать ее 1 месяц в прохладном месте. После этого ликер аккуратно процеживают и осторожно разливают в бутылки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить