Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер шоколадный


    ингредиенты: спирт этиловый - 2л, черный шоколад - 300г, ваниль 1 щепотка, свекольный сахар - 1.5кг, питьевая вода - 400мл, молоко - 3 стакана.
    приготовление рецепта: Шоколадный порошок (трут на терке плитки шоколада) аккуратно заливают спиртом, осторожно добавляют 1 шепотку ванили. Все интенсивно размешивают и настаивают 1-2 недели, ежедневно по несколько раз хорошо взбалтывая емкость со смесью. Между тем, аккуратно приготовляют сироп из сахара, молока и воды. Остывший сироп тщательно смешивают с шоколадом, емкость со смесью тщательно взбалтывают, и оставляют стоять 4 недели, периодически хорошо взбалтывая. Затем готовый ликер аккуратно фильтруют, можно два раза, чтобы получить полностью прозрачный напиток, и сразу разливают по бутылкам. Выдержать месяц.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить