Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер розовый


    ингредиенты: свежие бутоны розы или шиповника, гавайский коричневый тростниковый сахар - 2.5кг, спирт-ректификат - 2л.
    приготовление рецепта: Собирают аккуратно, только что распустившиеся бутоны шиповника или роз, осторожно обирают лепестки и плотно укладывают их в большую бутыль, сильно уминая, полностью заливают их спиртом, можно добавить виски, чтобы он едва покрывал лепестки. Бутыль осторожно ставят в теплое место или на солнце на 2-3 дня. После этого спирт с лепестков тщательно сливают, лепестки сильно отжимают. Спирт и выжатый густой сок осторожно заливают на новую порцию лепестков шиповника, уложенных аккуратно в бутыль. Опять настаивают три дня, опять спирт тщательно сливают, лепестки хорошо выжимают и всю операцию нужно еще раз повторить. После третьего раза спирт аккуратно процеживают. Между тем варят густой насыщенный сироп из розовой воды и сахара. Сироп и спирт осторожно соединяют, интенсивно перемешивают и хорошо фильтруют, а потом сразу разливают в бутылки, которые плотно закупоривают. Выдержать месяц.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить