Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер миндальный


    ингредиенты: мелкораздробленный горький миндаль - 60г, сахар коричневый - 2кг, мелкораздробленный сладкий миндаль - 200г, крепкая водка для сиропа - 4 стакана, вода питьевая - 2 стакана.
    приготовление рецепта: Горький и сладкий миндаль аккуратно ошпаривают кипятком, тщательно удаляют кожицу и хорошо сушат в духовке или на воздухе. Подсушенный миндаль мелко толкут в ступке пестиком, а затем тщательно растирают с сахаром. Растертый миндаль полностью укладывают в бутыль и плотно заливают крепкой водкой с сахаром. Затем аккуратно готовят сироп из 1 стакана воды и 500г сахара. После трехнедельного настоя миндаля, водку или спирт с него тщательно сливают и осторожно соединяют с сиропом, аккуратно фильтруют и сразу разливают по бутылкам. Выдерживают 3-4 месяца.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить