Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер кофейный с молоком


    ингредиенты: молотый кубинский кофе - 400г, жирные сливки - 3 стакана, этиловый спирт - 1.5л, тростниковый сахар - 2кг, вода питьевая - 2 стакана, шепотка ванили.
    приготовление рецепта: Молотый кубинский кофе высшего сорта аккуратно заливают спиртом, добавляют осторожно шепотку ванили, смесь тщательно размешивают и хорошо настаивают в течение 1 недели, периодически интенсивно, несколько раз в день взбалтывая емкость со смесью. Между тем берут воду и жирные сливки, добавляют 2кг сахара, тщательно размешивают, затем молочный сироп нагревают до 70 С, не доводя до кипения. После того, как сироп немного остынет, его аккуратно смешивают со спиртовой настойкой кофе. Смесь хорошо настаивают 1 неделю. После этого смесь тщательно фильтруют и сразу разливают в бутылки, через 1 неделю кофейный ликер готов к потреблению.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить