Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер "кофе"


    ингредиенты: гавайский кофе - 400г, минеральная вода - 1.5л, спирт ректификат - 1.5л, тростниковый сахар - 1.5кг, вода питьевая для сиропа - 1.2л, ваниль - 1-3 палочки.
    приготовление рецепта: Зерна кофе арабика хорошо размалывают, заливают слегка питьевой водой и тщательно варят, как обычный кофе по-турецки. Затем аккуратно делают сахарный сироп, берут для этого сахар, заливают его питьевой водой, добавляют две палочки ванили и варят сироп. После этого в хорошо остывший кофе аккуратно вливают слегка остывший сироп, полностью удаляют ваниль, смесь тщательно размешивают и осторожно вливают в нее 1.5л очищенного спирта-ректификата, и снова тщательно перемешивают. Смесь в течение 6-7 дней хорошо настаивают, потом тщательно фильтруют и аккуратно разливают по бутылкам, чем дольше этот ликер стоит, тем вкуснее и приятнее он становится.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить