Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер клюквенный


    ингредиенты: свежая клюква - 4 стакана, мягкая водка - 3 стакана, гавайский коричневый сахар - 450-500г.
    приготовление рецепта: Клюкву тщательно разминают, осторожно заливают водкой в эмалированной кастрюле и хорошо настаивают 6 дней при непроницаемо закрытой крышке. Затем смесь аккуратно процеживают через две марли, добавляют весь сахар, чтобы быстрее растворился сахар, его слегка разогревают на сильном огне, не доводя до кипения. Снимают осторожно с огня и для придания нужного аромата, в еще сильно горячий ликер в марлевом мешочке добавить на 20-30 минут щепотку кардамона или корицы, или немного гвоздики. Затем ликер тщательно фильтруют через фланель, затем сразу разливают в бутылки, которые плотно закупоривают.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить