Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Грузинская кукурузная каша


    ингредиенты: белая кукурузная крупа - 900г, свежий сыр сулугуни - 300г, кукурузная мука - 70г.
    приготовление рецепта: Для начала нужно кукурузную муку тщательно просеять через сито. Кукурузную крупу необходимо тщательно промыть, залить 1.5л воды и довести до кипения. Кукурузную кашу варить до полной готовности, по мере необходимости аккуратно снимая пену. Быстро размешивая деревянной ложкой, аккуратно всыпать муку. Варка на медленном огне 25 минут, накрыв крышкой, до готовности. Сыр сулугуни нарезать маленькими тонкими полосками. За 15 минут до готовности засыпать сыр сулугуни в кашу, тщательно перемешивая. Снять аккуратно с огня, перемешать деревянной ложкой, смоченной в холодной соленой воде.

    Пирожки с сыром по-абхазски


    ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 1.5 стакана, яйцо - 2 шт, молоко - 1.5 стакана, топленого сливочного масла - 150г, дрожжи - 20г, сахар - 2 ст.л., соль и перец - по вкусу, сливочное масло - 80г, свежий сыр сулугуни - 400г, яйцо - 2 шт, жир для жарки, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Дрожжи, сахар и 3 ст.л. муки, развести в 1.5 стакане теплой воды и поставить для брожения в теплое место на 15-25 мин. Муку хорошо просеять горкой, аккуратно сделать в ней углубление, залить молоко, желток и взбитый белок по отдельности, теплое топленое масло и дрожжевую смесь. Замесить тщательно тесто и держать его в тепле 3-4 часа. Для начинки натереть свежий сыр сулугуни, добавить масло, яйцо, соль и все тщательно перемешать. Готовое тесто нужно тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки по 5см в диаметре, на каждый положить 1.5 ст.л. начинки, края хорошо соединить и защипать. Жарить пирожки при 260С в горячем жире или растительном масле.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить

     


    |