Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер из груш c мускатным орехом


    ингредиенты: очищенный этиловый спирт - 1.2л, свежие груши - 1.5кг, минеральная вода - 600г, мелко измельченный мускатный орех по вкусу, кубинский сахар - 1.4кг.
    приготовление рецепта: Груши хорошо вымыть, аккуратно удалить ножки и тщательно измельчить на мелкой терке. Залить нужно 3 стаканами спирта и 1 стаканом воды, хорошо выдержать 10 дней. Затем тщательно протереть через сито. Полученную жидкость осторожно смешать с сиропом, приготовленным из оставшихся воды и сахара. Добавить затем остаток спирта и мускатный орех. Профильтровать хорошо и тотчас разлить в бутылки. Хранить в сухом месте.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить