Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер "вишня"


    ингредиенты: крепкая водка - 1.5л, раздробленные вишневые косточки - 150г, вишня - 2.5кг, апельсиновая или корица цедра по вкусу, сахар - 2кг.
    приготовление рецепта: Спелые свежие вишни без косточек высыпают в большую бутыль. Для миндального аромата можно добавить мелко и тщательно раздробленных вишневых косточек. При желании можно немного добавить апельсиновую цедру или корицу. Затем необходимо в бутыль засыпать 1кг сахара и все содержимое бутыли полностью заливают 3 стаканами виски или водки. Бутыль плотно закрывают и хорошо выдерживают в тепле 2 месяца. Затем тщательно процеживают, в ликер аккуратно добавляют еще 1кг сахара и 3 стакана водки. Смесь немного подогревают, чтобы сахар быстрее растворился. Полученную вишневку тщательно фильтруют через фланель и сразу разливают в бутылки, которые хорошо закупоривают.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить