Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер апельсиновый


    ингредиенты: свежие апельсины - 9шт, свекольный сахар - 1.5кг, этиловый спирт - 0.8 литра, вода минеральная - 1.2 литра.
    приготовление рецепта: Рецепт одного из старинных испанских женских монастырей. С апельсинов тщательно снимают кожуру, аккуратно удаляют с нее белый слой, затем кладут в бутыль и заливают спирт-ректификат. Затем мелко толкут 1.5кг сахара, осторожно добавляют в него 1.2 литра холодной воды. Все аккуратно сливают вместе, затем бутыль полностью закупоривают, ставят ее в теплое место или на солнце. При настаивании бутыль интенсивно взбалтывают по 5-6 раз в день, пока весь сахар полностью не растворится. Обычно для этого нужно около 1 недели. Затем настойку тщательно фильтруют через сложенную в 5 раз марлю и сразу разливают в бутыли. Уже после трех недель апельсиновый ликер годен к интенсивному употреблению.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить