Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер абрикосовый


    ингредиенты: абрикосовое пюре - 1.5кг, спирт - 2л, косточки из абрикосов, для сиропа необходимо: минеральная вода - 3 стакана, свекольный сахар - 650г.
    приготовление рецепта: Свежие, переспелые абрикосы тщательно протирают через мелкое сито, и 1.5кг полученного пюре аккуратно помещают в бутыль с широким горлом, туда же осторожно добавить половину вынутых из абрикосов косточек, предварительно сильно растолченных в ступе. Полученную массу полностью заливают 2л спирта. Между тем приготовляют густой сахарный сироп. Бутыль с абрикосами и спиртом выдерживают 4 недели на солнце, но нужно следить, чтобы прямые солнечные лучи не падали на бутыль. После этого в бутыль осторожно заливают приготовленный и сильно охлажденный сироп, все тщательно размешивают и выдерживают еще 1-2 неделю. Затем все аккуратно фильтруют и нужно разливать в бутылки. Через 3-4 недели после этого ликер полностью готов.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить