Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер из черноплодной рябины


    ингредиенты: свежая черноплодная рябина - 150 ягод, коричневый сахар - 900г, вишневые листья - 200шт, лимонная кислота - 3 ч. л., крепкая водка - 2 стакана.
    приготовление рецепта: Ягоды и листья тщательно потолочь пестиком, залить питьевой водой, немного кипятить 10-15 минут. Добавить затем лимонную кислоту, сахар, кипятить на слабом огне 25 минут. Остудить, хорошо процедить, добавить осторожно водку, все осторожно перемешать. Должно получиться два литра ликера.

    Ликер "Абрикотин"


    ингредиенты: спирт - 3.5л, абрикосы свежие - 700г, сахар тростниковый - 3.6кг, чистая питьевая вода - 2.7л.
    приготовление рецепта: Готовят густо насыщенный сахарный сироп. Затем берут свежие мягкие абрикосы, разрезают их на 2 дольки вместе с кожицей, косточки отдельно тщательно толкут пестиком, а мякоть сильно мнут в деревянной ступке. Всю эту массу аккуратно укладывают в сахарный сироп и немного варят в течение 10-15 минут, на слабом огне. Затем слегка остужают, осторожно добавляют крепкий спирт и затем настаивают в течение 1-2 месяцев в теплом месте, ежедневно аккуратно встряхивая ликер. Через месяц тщательно фильтруют и сразу разливают в бутылки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить