Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер из черной смородины


    ингредиенты: свежая черная смородина, мягкая водка или очищенный спирт, питьевая вода для сиропа - 2 стакана, листья черной смородины - 8-10шт, свекольный сахар - 1кг.
    приготовление рецепта: Ягоды спелой черной смородины аккуратно укладывают в бутыль на 0.5 ее объема, осторожно добавляют с десяток, хорошо промытых в холодной питьевой воде листьев, заливают полностью крепкой водкой или разведенным очищенным спиртом, настаивают 7-8 недель. Затем тщательно соединяют с сиропом, приготовленным из питьевой воды и сахара, хорошо фильтруют и сразу разливают в бутылки. Их непроницаемо закупоривают и выдерживают 3-4 месяца.

    Ликер из персиков или абрикосов


    ингредиенты: свежие абрикосы или персики - 1.5кг, готовый сахарный сироп - 1.5л, спирт-ректификат - 1.5л.
    приготовление рецепта: Берем свежие спелые персики или абрикосы, тщательно очищаем, режем маленькими кусочками и осторожно опускаем в бутылку, аккуратно заливаем спирт и выставляем на два месяца на солнце. Процеживаем хорошо и смешиваем с 1.5л густого сахарного сиропа, тщательно фильтруем, разливаем сразу в бутылки и оставляем немного на хранение в лежачем положении.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить