Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер морской


    ингредиенты: масло анисовое - 20г, масло апельсиновое - 35г, масла ангеликовое, укропное, сельдерея и масло тминное - по 7г, масло из семян кориандра - 3г, питьевая вода - 3 стакана, крепкий спирт для сиропа - 2.5л, сахар - 1.2кг.
    приготовление рецепта: Берут полностью все необходимые масла и тщательно смешивают. Все это аккуратно заливают спиртом и хорошо настаивают в теплом месте в течение 1 месяца. Затем аккуратно приготавливают сироп из воды и сахара. Охлажденный хорошо сироп интенсивно смешивают со спиртом и настаивают еще три недели. Затем тщательно фильтруют и разливают в бутылки. Можно добавить апельсиновые дольки.

    Ликер мятный


    ингредиенты: коньяк или бренди - 3 стакана, коричневый тростниковый сахар - 800г, свежая мята - 8 веточек, питьевая вода - 2 стакана.
    приготовление рецепта: В литровую бутылку аккуратно наливают коньяк или бренди, затем кладут несколько веточек мяты свежей. Бутылку плотно закрывают и настаивают неделю. Затем коньяк тщательно процеживают и осторожно соединяют его с густым сиропом, приготовленным из тростникового сахара и воды. Процеживают, осторожно сливают в бутылки и выдерживают не менее 1 месяца. После этого ликер полностью готов к употреблению.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить