Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер вишневый


    ингредиенты: гвоздика - 5шт, вишня (строго без косточек) - 2.5, ванилин - 3г, мускатный орех по вкусу, корица по вкусу, коричневый сахар - 1.5кг, свежие вишневые листья - 7шт, крепкая водка - 4 стакана.
    приготовление рецепта: В 5-ти литровую бутыль аккуратно насыпают спелых без косточек вишен, добавить немного ванилина, гвоздики, натертый мускатный орех, кусочек корицы и вишневые листья. Все это полностью засыпать сахаром и поставить нужно в теплое место на три недели. Затем добавить 4 стакана водки, плотно закрыть бутыль пробкой и опять оставить ее стоять еще 6-7 недель. Затем содержимое бутыли тщательно процедить, ягоды вишни хорошо отжать и сок осторожно добавить в настойку, аккуратно профильтровать и сразу разлить по бутылкам.

    Ликер молочный


    ингредиенты: крепкая водка или этиловый спирт - 3 стакана, яйцо (желток) - 3шт, ванильный сахар - 2 щепотки, сливки - 300г, сахар - 1/3 стакана.
    приготовление рецепта: Водку тщательно смешивают со сливками, осторожно добавляют сахарный песок, 2 желтка, немного ванильного сахара. Все аккуратно размешать и вылить в большую бутыль, которую плотно закрыть и дать постоять 20 дней. Потом ликер тщательно фильтруют через мелкое сито и сразу разливают в бутылки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить