Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Кипрский омлет


    ингредиенты: помидоры 3шт, лук 2 шт, свежий сыр сулугуни 150гр, 4 яйца, бекон 100гр, ветчина 200 гр, соль и перец по вкусу, сухой мяты - 2-3гр.
    приготовление рецепта: Бекон, сыр сулугуни, ветчину, помидоры, лук нужно нарезать маленькими кусочками. Добавить соль, яйца, перец и мяту. Сковороду тщательно обмазать маслом и аккуратно поджарить как обыкновенный омлет с двух сторон. Желательно подавать с хрустящим белым свежим хлебом. Можно подать красное или белое вино.

    Баклажаны с сыром


    ингредиенты: растительное масло - 80г, спелые баклажаны - 3-4 шт, спелые ровные помидоры - 600г, сливочное топленое масло - по вкусу, ветчина - 350г, сыр твердый любой - 200г, свежий сыр сулугуни - 200г перец- по вкусу, соль- по вкусу.
    приготовление рецепта:Нарезанные маленькими кусочками спелые баклажаны жарим 15 минут на растительном масле, аккуратно кладем в форму для запекания, добавляем тонкими ломтиками нарезанные ветчину и спелые помидоры без шкурки, посыпаем аккуратно смесью хорошо тертых сыров, перчим, солим. Сверху аккуратно кладем сливочное топленое масло. Запекаем до пышной нежной золотистой корочки. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить