Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер фиалковый


    ингредиенты: вода - 1.5л, спирт - 1.5л, фиалковый корень - 60г, сахар - 2.5кг.
    приготовление рецепта: Фиалковый корень тщательно заливают спиртом, хорошо настаивают в течение 1 месяца, ежедневно интенсивно взбалтывая. Затем из сахара и воды приготавливают насыщенный густой сироп, который осторожно смешивают со спиртом. Интенсивно размешивают и еще настаивают три недели. После этого тщательно процеживают и разливают сразу в бутылки.

    Ликер анисовый


    ингредиенты: анисовое семя - 250г, вода питьевая - 2.5л, крепкая водка - 6л, готовый сироп - 4 стакана.
    приготовление рецепта: В ступке пестиком тщательно толкут анисовые семена, затем заливают водкой, емкость плотно закрывают и настаивают три недели. Затем настойку аккуратно выливают в перегонный куб и хорошо перегоняют, предварительно влив в куб 2.5л чистой холодной воды. Перегонку заканчивают, когда выйдет примерно 2 - 2.5л спирта. Затем нужно в этот спирт добавить 4 стакана густого сиропа, тщательно перемешивают, хорошо фильтруют и сразу разливают в бутылки, которые потом плотно закупоривают.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить