Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер молочно-яичный


    ингредиенты: Жирные сливки - 6 стаканов, яйцо (желтки) - 6шт, свекольный сахар - 6 стаканов, щепотка ванили, спирт ректификат - 4 стакана.
    приготовление рецепта: В трех стаканах сливок растворяют три стакана сахара, лучше всего рафинада, смесь аккуратно доводят до кипения на сильном огне, а потом слегка остужают. Затем осторожно берут желтки и тщательно растирают их с двумя стаканами сахара, добавить два стакана сливок. Затем обе смеси хорошо соединяют, интенсивно размешивают и осторожно заливают 3 стаканами спирта-ректификата. Снова тщательно размешивают и добавляют 1 щепотку ванили. Настаивают две недели, затем хорошо фильтруют и разливают в бутылки. Выдержать месяц.

    Ликер пряный


    ингредиенты: питьевая вода - 1.5л, корица - 3г, тростниковый сахар - 2кг, ваниль - 3г, мятный сироп - 2 ч. л., гвоздика - 2г, укропное масло - 4г, молотый черный перец - 2г, кориандр - 3г, лавровый лист - 3шт, мелко молотый миндальный орех - 15г, спирт - 2л, хмельной сироп - 5г.
    приготовление рецепта: В 1л питьевой воды, осторожно растворяют сахар, аккуратно добавляют все специи. Все тщательно перемешать и кипятить на слабом огне 10 минут. Затем полученный густой сироп хорошо процедить и влить в него осторожно спирт. Настаивать в теплом месте 4 недели. Еще раз тщательно процедить и полностью разлить по бутылкам.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить