Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер рябиновый


    ингредиенты: свежая рябина - 3кг, питьевая вода -1.5л, очищенный спирт 1л, тростниковый сахар - 1кг, свежие миндальные орехи - 15шт, ваниль по вкусу.
    приготовление рецепта: Рябину, ваниль и толченые миндальные орехи аккуратно залейте спиртом и поставьте слегка настаиваться. Выдержать месяц. Через месяц тщательно сцедите. Выдавите осторожно сок из ягод и смешайте его тщательно со сцеженной жидкостью. Влейте хорошо охлажденную чистую кипяченую воду с сахаром. Вновь интенсивно смешайте и сразу разлейте в бутылки. Через три месяца ликер будет уже полностью готов, но лучше выдерживать его еще месяц.

    Ликер "рябинка"


    ингредиенты: рябина свежая - 2.5кг, мягкая водка, свекольный сахар - 2кг.
    приготовление рецепта: 2.5кг ягод спелой лесной рябины хорошо мнут и полностью укладывают в большую бутыль. Туда же аккуратно кладут сахар, бутыль ежедневно интенсивно встряхивают и выдерживают месяц в теплом месте, пока сок не покроет ягоды, и весь сахар полностью не растворится. После этого содержимое бутылки тщательно процеживают, соединяют осторожно с водкой в соотношении 1:2, смесь хорошо фильтруют, разливают в большие бутылки и выдерживают 4 месяца.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить