Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Ликер "Бенедиктин"


    ингредиенты: корка спелого апельсина - 90г, для сиропа: коричневый тростниковый сахар - 3.5кг, чистая питьевая вода - 2.5л, экстракт бенедектина - 30г, померанцы - 250г, спирт - 4.5л. экстракт шафрана - 3 - 4г.
    приготовление рецепта: Из воды и сахара аккуратно приготовляют сироп. Затем в еще сильно горячий сироп добавляют немного мелко нарезанной корки апельсинов, без белой кожицы и немного мелко нарезанный корки свежих померанцев. Туда же необходимо добавить экстракт бенедиктина, немного экстракта шафрана, все тщательно размешивают и кипятят на слабом огне 10 минут. Затем хорошо остужают и добавляют 4.5 литра спирта. Настаивают в слегка теплом месте 3 месяца. Затем тщательно процеживают и аккуратно разливают в бутылки.

    Какао-ликер


    ингредиенты: ваниль - 1 щепотка, какао-порошок - 150г, спирт - 1.5л., питьевая вода - 1.5 стакана, свежее молоко - 3 стакана.
    приготовление рецепта: К 150г какао-порошку аккуратно добавляют 1 шепотку ванили, заливают 1,5л. чистого спирта и настаивают одну неделю, ежедневно по несколько раз тщательно взбалтывая. Между тем приготовляют густой сироп из молока, сахара и 1.5 стакана воды. Остывший хорошо сироп аккуратно соединяют со спиртовой какао-смесью, и полностью настаивают в течение 3 недель, ежедневно по несколько раз тщательно взбалтывая. После этого хорошо фильтруют и осторожно разливают в бутылки. Желательно перед употреблением еще 2-3 недели выдержать.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить