Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Щи по-грузински


    ингредиенты: мякоть говядины - 350г, сыр сулугуни - 100г, майонез -150г, капуста белокочанная - 500г, сосиски - 2 шт., вино белое сухое - 0.5 стакана, тертый мускатный орех - 2 щепотки, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Мясо говядины залейте холодной водой (5-6 стаканов) и варите на слабом кипении до готовности, затем мясо вынуть, а бульон процедите. Капусту нарежьте мелко соломкой, прогрейте 2-3 мин. в небольшом количестве подсоленной воды и откиньте аккуратно на дуршлаг. Положите капусту в бульон, добавьте тертый сыр сулугуни. Отваренное мясо нарежьте маленькими кусочками длиной 3-4 см, вновь положите в бульон и доведите до кипения. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками и опустите в щи, посолите, влейте вино, добавьте мускатный орех, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью, подавать с хрустящим свежим хлебом.

    Баклажаны с сыром и сметаной


    ингредиенты: баклажаны - 3 шт, вареное яйцо - 3 шт., свежий сыр сулугуни - 150г, сметана - 200г, сливочное масло - 130г, эстрагон или мята - 2-3 веточки, соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта:Баклажаны разрежьте аккуратно вдоль и удалите сердцевину, придавая форму лодочки. Посолите, выложите на фольгу и запекайте в духовке при 240С до полуготовности. Яйца тщательно и мелко порубите, смешайте с тертым сыром сулугуни, размятым маслом и измельченной зеленью. Смесью аккуратно заполните углубления в баклажанах. Запеките баклажаны до полной готовности. Охладите. При подаче полейте сметаной. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом. Можно подать красное или белое вино .

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить