Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Коньяк-коблер


    ингредиенты: минеральная вода нарзан - 55мл, коньяк или бренди - 85мл, свежий лимонный сок - 35мл, консервированные или свежие фрукты - 50г, густой сахарный сироп - 55мл, лед.
    приготовление рецепта: В бокале олд-фэшенд с мелкоколотым льдом тщательно смешать все компоненты, затем аккуратно положить фрукты и еще раз все хорошо перемешать. Желательно подавать с соломкой.

    Шампань-коблер


    ингредиенты: свежий лимонный сок - 2 ст. л., бренди или коньяк - 3 ст. л., густой вишневый ликер - 3 ст. л., свежие ягоды и фрукты клубника, малина, персики, абрикосы, груши - 80г, сладкое шампанское - 75мл.
    приготовление рецепта: Треть широкого фужера олд-фэшенд или высокий стакан, заполнить тщательно мелко колотым льдом. Сверху добавить фрукты и ягоды. Налить в стакан бренди или коньяк, лимонный сок и ликер, а затем аккуратно долить доверху сладким шампанским. Подайте его с соломкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить