Коблер янтарь
ингредиенты: сладкое шампанское, свежий персик или из компота - 3 ломтика, насыщенный абрикосовый ликер - 55г.
приготовление рецепта: Положить в высокий фужер или олд-фэшенд стакан 3-4 кубика льда. Сверху аккуратно положить ломтики персика. Налить осторожно в стакан абрикосовый ликер, а затем долить полностью сладким шампанским.
|
Коблер-кофе
ингредиенты: насыщенный кофейный сироп - 3 ст. л., густой малиновый сироп - 3 ч. л., взбитые сливки - 15г, свежий чай - 1/2 стакана.
приготовление рецепта: Бокал на половину заполнить мелкоколотым льдом. Влить туда же аккуратно малиновый и кофейный сиропы и несладкий крепкий свежий холодный чай. Сверху осторожно положить взбитые сливки. Подайте его с соломкой.
|