Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Коблер янтарь


    ингредиенты: сладкое шампанское, свежий персик или из компота - 3 ломтика, насыщенный абрикосовый ликер - 55г.
    приготовление рецепта: Положить в высокий фужер или олд-фэшенд стакан 3-4 кубика льда. Сверху аккуратно положить ломтики персика. Налить осторожно в стакан абрикосовый ликер, а затем долить полностью сладким шампанским.

    Коблер-кофе


    ингредиенты: насыщенный кофейный сироп - 3 ст. л., густой малиновый сироп - 3 ч. л., взбитые сливки - 15г, свежий чай - 1/2 стакана.
    приготовление рецепта: Бокал на половину заполнить мелкоколотым льдом. Влить туда же аккуратно малиновый и кофейный сиропы и несладкий крепкий свежий холодный чай. Сверху осторожно положить взбитые сливки. Подайте его с соломкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить