Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Апельсины в вермуте


    ингредиенты: свежие апельсиновые дольки, водка - 50мл, белый вермут или мартини - 75мл, насыщенный апельсиновый ликер - 30мл, колотый лед.
    приготовление рецепта: Смешать тщательно компоненты в бокале с мелкоколотым льдом. Добавить аккуратно апельсиновые дольки, можно украсить мятой.

    Белый медведь


    ингредиенты: сливки - 0.5л, виски или крепкий ром - 150мл, водка - 350мл, насыщенный сахарный сироп - 150мл, куриное яйцо - 15шт, колотый мускатный орех - 2 ч. л., молоко - 1.5л.
    приготовление рецепта: Отделить аккуратно желтки от белков. Смешать тщательно желтки с сахарным сиропом и, интенсивно помешивая, осторожно добавить водку и ром. Взбить миксером отдельно сливки, затем добавить молоко и тщательно перемешать. Белки взбить миксером до пенообразного состояния. Перемешать хорошо все компоненты, осторожно разлить в бокалы и слегка посыпать тертым мускатным орехом. На 7-9 персон, можно украсить мятой.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить