Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Кларет-коблер


    ингредиенты: готовый вишневый ликер - 40мл, красное сухое вино - 100мл, свежий лимонный сок - 25мл, спелые фрукты и ягоды по вкусу, апельсиновый сок готовый - 22мл.
    приготовление рецепта: В стакан необходимо положить мелко колотый лед, аккуратно влить соки и ликер, долить полностью вином и тщательно размешать. Затем нужно добавить фрукты и ягоды и снова хорошо перемешать.

    Коблер "Сантьяго"


    ингредиенты: сливки 20% жирности - 150г, компот из ананасов консервированный - 150мл, мелкораздробленный лед.
    приготовление рецепта: Взять свежий консервированный из ананасов компот и вместе с маленькими ломтиками ананаса тщательно смешать с мелкораздробленным льдом. Сверху напиток можно украсить взбитыми миксером сливками.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить