Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Яйца фаршированные по-абхазски


    ингредиенты: яйцо - 6 шт, сыр сулугуни - 150г, майонез -100г, киндза (веточки) - 25г, укроп (веточки) - 2 шт, аджика - 0.5 ч.л., аххыла - по вкусу, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Яйца отварить вкрутую, остудить. Разделить аккуратно на две части. Желтки размять, смешать тщательно с майонезом и аджикой, добавить аххылу и соль по вкусу. Затем массу аккуратно уложить в белки, украсить веточками кинзы и укропа. К столу можно подавать охлажденными. Можно подать красное вино.

    Быстрые хачапури


    ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт, творог (нежирный) - 150г, свежий сыр сулугуни - 150г, кинза рубленая - 1 ст.л, сливочное масло - 30г, яйцо - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Сулугуни выложить в миску, сыр размять вилкой. Добавить нежирный творог, рубленую зелень и мелко измельченный чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу и тщательно перемешать. Лаваш аккуратно разрезать на большие квадраты. На каждый положить готовую начинку, свернуть конвертиком и смазать аккуратно слегка взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать маслом, выложить на него аккуратно конвертики с сырной начинкой и запекать 15-20 мин. Подавать горячими. Можно подать белое вино.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить