Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Вино из яблок


    ингредиенты: свежие яблоки - 2-3кг, вода питьевая - 2.5л, тростниковый сахар - 4 стакана, корица - 1 ст. л.
    приготовление рецепта: Яблоки хорошо моют, нарезают аккуратно мелкими кусочками (дольками или ломтиками) и ссыпают в чистую кастрюлю. Вливают в кастрюлю всю воду, добавляют слегка корицу и варят 20 минут до мягкости. Затем тщательно протирают яблоки через сито, отставляют стоять до брожения, осторожно процеживают и добавляют весь сахар. Готовое вино хорошо процеживают, аккуратно разливают в бутылки и хранят в сухом прохладном месте.

    Нектар лимонный


    ингредиенты: сухое белое вино - 1 бутылка, лимон - 2шт, лайм - 1шт, корица по вкусу, яблоки свежие - 3шт, сахар свекольный - 600г.
    приготовление рецепта: С лимонов аккуратно снять корку, нарезать тонкими кусочками, положить в чистую банку, затем добавить мелко нарезанные свежие яблоки без кожуры, слегка корицы, свекольный сахар и сухое белое вино. Закупорить плотно, дать постоять сутки, потом тщательно профильтровать и осторожно разлить в бутылки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить