Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Вино из черной смородины


    ингредиенты: для сиропа: чистая вода - 3.5л, коричневый сахар - 1.5кг, свежая смородина черная - 3-4кг.
    приготовление рецепта: Ягоды спелой черной смородины отделяют аккуратно от веточек, тщательно перебирают, удаляя посторонние примеси, хорошо моют охлажденной чистой кипяченой водой, полностью раздавливают и высыпают в емкость, но не менее 9л. В отдельной чистой посуде готовят свежий сироп: для этого нужно в воду всыпать сахар и нагреть всю смесь до полного растворения сахара. Сироп необходимо охлаждать до 15-20С, и осторожно вливают в емкость со спелой смородиной. Оставляют для брожения на 7-9 дней, после чего вино тщательно процеживают через ткань, затем хорошо фильтруют через вату и аккуратно разливают в чистые сухие бутылки. Бутылки плотно укупоривают вымытыми и слегка замоченными в вине пробками и хранят в сухом и прохладном месте.

    Вино из персиков


    ингредиенты: питьевой воды - 3.5л, свежие персики - 3.5кг, спирта - 1.6л, мускатного цвета - 20г, сахар свекольный - 2кг, ванилина - 15г, корицы - 5г.
    приготовление рецепта: В начале нужно свежие персики хорошо вымыть, удалить аккуратно косточки, тщательно мелко протереть, и затем, положить в бутыль. Налить туда всю воду, добавить щедро меду и оставить стоять для брожения на 4 недели. Затем нужно получившуюся жидкость осторожно процедить, добавить весь сахар, пряности по вкусу, спирт и настаивать в течении 3-4 недель. Вино аккуратно разлить по бутылкам и на 2-3 месяца оставить в прохладном месте.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить